比企理恵とは?

このエントリーをはてなブックマークに追加
格安SIM・格安スマホの楽天モバイル変えるだけで利用料金が半額から1/3に。
比企理恵オフィシャルブログ「Liaison Healing」Powered by Ameba
比企理恵さんのブログです。最近の記事は「また再び❣ ぶらサタ❣ 」です。

■2018年11月29日
一時退院。
ブログがなかなか更新できずにすみません。母親が一時退院できることになり、実家でバタバタしておりました🙇‍♀️昨日から興奮状態の母は、この短期間に自宅が大幅にリニューアルされていることに驚くことでしょ

■2018年11月26日
命売ります…三島由紀夫。
舞台…命売ります観てきました。温水さん、やっぱりいいなー❣️後輩の馬渕ちゃんも頑張ってて…昔、舞台で共演した役者陣も揃っていて、また頑張らねばと思いました。。。三島由紀夫さんの原作は読んでいませんが

■2018年11月24日
渋谷…
昨日は密談する為に(笑)久々に友達と渋谷へ…😬9月にオープンした渋谷ストリームで待ち合わせたのですが…渋谷で迷子…😅(渋谷区育ちなんですがねー)いやー変わった去年の頭頃、ここは単なる架設通路だったの

■2018年11月22日
サプリメント。
お隣さんのおうちの木。すごい咲き乱れてます❣️綺麗〜可愛い💕東京は曇りですが、こういう花々を見ると癒されます…🌼天気予報を見たら、やっぱり午後に雨が降るんだわー☂️こんな日は、頭に幕がかかったみたい

■2018年11月20日
もうちょっとお付き合いを。
最近パニック障害のブログになっていますが…(笑)パニック障害の方も、そうでない方も、もう少々お付き合いください😬また長くなります。コメント、読ませていただいてます。法事にも無事に行かれた方やウォーキ

■2018年11月18日
パニック予備軍
パニック障害の方もそうでない方も…(笑)私の持論にお付き合いくださってありがとうございます😊パニックではない方もメッセージありがとうございます😊そして質問者様がいなければ、この展開はなかったので…本

■2018年11月16日
すごい反響
やっぱり、大勢の方々がパニック障害で苦労されていること…ブログの反響で確信しました😅今やパニック障害は珍しいものではなく…これはもう現代病ですね😑また今日も長くなりますが…面倒な方はスルーしてくださ

■2018年11月14日
パニック障害…
パニック障害についての…ご質問があったので…あくまでも私の見解でお話しさせていただきますが…長くなります🙏(パニックでない方はスルーしてくだされ)爆報THEフライデーという番組でも、私のパニック障害

■2018年11月12日
衣料支援プロジェクト❣️
実家から出てきたTシャツ等…衣料支援に出すために…昨日、ラゾーナ川崎まで行ってきました😄傷んでいない、かといって誰も着ることのない、捨てるには忍びないTシャツ等(夏物が足りないようです)貰っていただ

■2018年11月11日
扉座さん
ぶらサタをご覧下さった皆々様、ありがとうございます😊コメントもたくさん📝ありがとう〜😊ほんっとに楽しい仕事で、気兼ねなく参加させていただける、有り難いお仕事です🙏そして…そうなんです❗️番組終了後、

■2018年11月10日
ぶらサタ!高尾山編!
杜々さんの美味しいお蕎麦💝ろくざん亭さんの美しい前菜の盛り合わせ💗お食事も美しい💓ろくざん亭さん一押しの自家製茶碗蒸し❗️うまっ❣️美味しゅうございました💗ありがとうございました😊秋じゃ、もう山の上

■2018年11月09日
4回目の…
またまた告知。。。明日、またまたまた「ぶらぶらサタデー タカトシ 温水の路線バスの旅」出演させていただいてまーす❣️(いつものことながら…東京は…フジテレビ系列12:00〜13:30いつも地方局のこ

■2018年11月08日
新月に思う。
今日の東京は、気持ちのいい日〜☀️ちょっと雲が出てきましたけど、シーツも枕カバーも何もかも洗ってスッキリです❣️後は掃除機をかけて…それから…ホントは全部捨てたい🤨今がチャンスのこの気候!夕方迄に仕

■2018年11月06日
おっと!
告知し忘れました😬前に言っていた取材…📝明日の「日刊ゲンダイ」の14面の愉快な病人たち…というコーナーに出てます📰内容は、パニック障害について…パニック障害については改めてブログにて、わたしなりのお

■2018年11月06日
ゆっくりと。
今日からまたちょっとバタバタするので…昨日もゆっくりさせていただきました😊休むってすごいなー。坐骨神経痛が目に見えて良くなってきました。あとちょっとって感じです。フッと外を見ると👁このような、お腹の

■2018年11月04日
なーんにもしない1日。
お片づけで2ヶ月間走り切ったので…昨日はサボりにサボらせていただき…1日ゆっくりさせてもらい…先日頂いた うなぎを…ペロリ😋美味しかったー❣️肝が流石に家には無くて、マイタケのお吸い物。。。ただ、ご

■2018年11月02日
さようなら〜
この場をお借りして…スナックひき長年ご愛顧いただきありがとうございました😊50年前、ラーメン屋から始まり、焼き鳥屋、定食屋を経て…カラオケスナックとしては30年近く…地元でお世話になりました。(テン

■2018年10月31日
Sunshine☀️
病院からの夕陽🌇夕焼けって、すごーいオレンジなんですね🧡病室が10階なので、西の空がよーく見えます❣️待合コーナーにいらっしゃる患者さんをすり抜けて、窓際まで寄って行き…必死に連写する私を見た患者さ

■2018年10月30日
体育着。
実家の片付けリミットも明日まで😅急ピッチで、おばとダンナ様が交互に手伝いに来てくれてます。助かるぅ😇出ましたっ!中学の時の体育着…😅すごーい物持ちの良さ🤣片付け後半戦、私のものばかり出てきます😬さす

■2018年10月28日
検診行ってきました。
片付け、一時お休みして…🕛昨日…誕生月検診行ってきました!そして昨日はダンナ様のお誕生日でした🎂そう、二人とも10月検診なのです🍂あー、二人ともひどい血液だろうなー(^◇^;)検診後、ダンナ様がサイ

■2018年10月26日
わたしです。
お疲れさんのカマキリさん🙄昨日、庭でご休憩中のカマキリさん(・・;)外見は旦那様にソックリですが…😬心持ちお疲れの様子が今の わたし ってとこかな無防備にそんなとこいたら、狙われまっせー(^◇^;)

■2018年10月25日
やっぱりか。
あーっ!ブログ作成してたのに…消しちまった…( ̄▽ ̄;)結構長めの文だったので、もうちょい短くしなさいというお達しか?鍼治療行ってきました…💦しばらくかかると言われ…ですよねー(−_−;)1週間後だ

■2018年10月23日
ブラウン管テレビ。
懐かしの…ブラウン管テレビ📺二台、4472円で家電リサイクルへ…さようなら〜懐かしのブラウン管テレビたち!後ろのテレビデオは買う人がいるので売ったら?と言われましたが…もう余裕なしまー、ブラウン管テ

■2018年10月21日
行ってきましたー❣️
土浦市健康祭り❣️楽しかったー❣️こーんなにステキな花束を、長年応援してくださっているファンの方に頂きました❣️ありがとうございますぅ❣️嬉しー❣️母の具合も気にかけていただいて…ありがとうございま

■2018年10月20日
取材。
昨日は取材で、久々にホリプロへ行きました🏢(取材紙は発売前にお知らせさせていただきます)今は若い社員ばかりで、全然知らない人たちばかり…。向こうも誰だろ このおばさん…って感じなんでしょうねー😬ウチ

■2018年10月18日
133冊。
ブックオフにも売れなさそうな古ーい本!今回は、133冊処分しました。家が軽くなってきた!先週のを合わせると180冊くらい出したかな📚まだまだ床が抜けそうなほど、本もあるんです。宮廷のお話しやら、お姫

■2018年10月17日
生きる
生きるミュージカルでどうやって観て参りましたなるほどです私は鹿賀さんバージョンを観てきました。役者は年を重ねると良いって言うのがよくわかります。鹿賀さんの円熟味を増した ただそこにいる存在感❣️ジャ

■2018年10月16日
出てくる出てくる
懐かしい写真のオンパレードで、写真に見入って片付けが進みません。こんなの出てきました。人に歴史あり😇まだ芸能界に入る事も、究極に太ることもわかっていない頃…😬老眼の恐れも神経痛の恐れもない頃…いつも

■2018年10月15日
靴42足。
昨日はお店の厨房まで侵食していた靴を整理👠全部で42足ありました全部は写真に収まりませんでした😅靴がお好きな方はいっぱいいらっしゃいますが、みんな何足くらい持っているんだろう?それこそマリーアントワ

■2018年10月13日
マリーアントワネット
ちょっと片付けから離れて…マリーアントワネットを観劇❣️出産後の笹本玲奈ちゃん!バッチリ復帰してて偉いなー😃益々綺麗になってましたー❣️昆さんも、万里生君も、出演者みんなみんな うまいっ!見ていて清

比企理恵(ヒキリエ) | ホリプロオフィシャルサイト
ホリプロは、昭和35年(1960年)の創業以降、「文化をプロモートする人間産業」という企業理念のもと、タレントの発掘・育成を強みとするマネージメント事業を中心として、 番組やCMを制作する映像事業、ミュージカルなどの演劇をプロデュースする公演事業など、 ...
比企理恵の現在の病気は更年期障害でやばい!?体幹リセットがリバウンド ...
2018年7月5日 - 比企理恵(ひきりえ)さんが出演されます。 番組では「ある病で異常な神経質となり日常生活が送れない体に!」とありますが・・・. 一体どんな病気を患ってしまったのでしょうか? 今回は・・・. □比企理恵さんの病歴がすごい! 癌を自力で治して ...

■2018年11月29日
堀江淳が逮捕?ゲイの噂の真相と現在は?娘の紗彩が美人と噂!?
こんにちは 🙂 レクです。   お酒を飲みに行って 「水割りをくださーいー」と言う人が いると、 昭和だなぁと思ってしまいます(笑)   ちなみに私はハイボール派です!  

■2018年11月29日
芹洋子の娘AMI(アミ)は結婚してる?記憶喪失の訓練法と四季の歌誕生秘話とは?
こんにちは 🙂 レクです。   「徹子の部屋」に芹洋子さんが 出演ですね。   母に言ったら 「記憶喪失だったんだよね」と衝撃的な 事を聞かされまして。   調べてみる事

■2018年11月24日
中村メイコの若い頃の初恋は吉行淳之介?美空ひばりと親友?今は終活中!?
こんにちは 🙂 レクです。   昔の美空ひばりさんの番組などを 観ていると、 よく思い出話で出てくるのが 中村メイコさん。   そういえば最近見かけませんね。   気にな

■2018年11月24日
ジョブチューンのオリーブオイル料理レシピ。香川県小豆島島民の食べ方とは?
こんばんは 🙂 レクです。   ジョブチューン★『最強の食べ合わせ』& 『体に良い油』&『最強の手相』★ ご覧になりましたか?   『体に良い油』のコーナーが気 に

■2018年11月21日
明治R-1ヨーグルト、高校サッカーCMの曲名や歌詞、歌手は?崎山蒼志って誰?
こんにちは 🙂 レクです。   今、明治R-1ヨーグルトのCMが 話題になっています。   R-1ヨーグルトと言えば、 「強さを引き出す乳酸菌」という フレーズがまず頭に浮かびまし

■2018年11月20日
ダ・カーポ(歌手)のヒット曲裏話?夫婦円満の秘訣と病気、娘との関係は?
こんにちは 🙂 レクです。   最近、テレビで年代別の歌が 特集されて流されている事、 多いですよね。   私、あれ大好きなんです(笑)。   そんなに記憶がない年代でも

■2018年11月16日
麻倉未稀の夫は再婚相手?馴れ初めは?子供はいる?現在の乳がんの病状は?
こんにちは 🙂 レクです。   先日、カラオケの番組で麻倉未稀さんが パワフルな歌声を披露していました。   病気になった時は心配でしたが、 元気に歌っていて嬉しかったです! &#

■2018年11月14日
水谷八重子の初代って?友近の千恵子が黒柳徹子を怒らせて共演NG?
こんにちは 🙂 レクです。   友近さんが演じる水谷千重子と、 女優の水谷八重子がゴッチャになる 人って多くないですか? 私は最初ゴッチャになりました(笑)   でも水谷八重子さん

■2018年11月10日
長谷川博己の結婚相手と歴代彼女は?性格が変人?それとも天然?
こんにちは 😉 レクです。   現在、朝ドラ「まんぷく」で主人公の 相手役をやっている長谷川博己さんが、 いい味出していると話題です。   不器用にヒロインに恋をする 萬平さん。

■2018年11月07日
工藤夕貴は若い頃に父親と絶縁?理由はDVって本当?旦那と子供は?弟は?
こんにちは 😀 レクです。   私のような昭和世代ですと 「下町ロケット」に出演の 工藤夕貴さんに 「お!久しぶり!」と 思った方は多いんじゃないでしょうか。   私は思いました(

比企理恵、『金スマ』で11kg痩せるも「いい感じに戻ってきてます」(2018年4 ...
2018年4月17日 - 女優の比企理恵が、16日に更新したアメブロで、体重が一時に比べてまた増えてきていることを告白している。2010年に結婚した後、8kg太ってしまったという比企。昨年『 中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(...(1/2)
比企理恵の今現在や若い頃は?夫や子供は?ドラマ出演作品も!
2018年4月4日 - 1979年から女優として、芸能活動を開始しテレビドラマや映画に舞台とさまざまな場面で活躍している比企理恵(ひきりえ)さん。 現在も女優として芸能活動をされているとのことですが、最近はあまり見かけなくなった気がします。 少し気になった ...

■2018年11月10日
堀内敬子の今現在と夫や子供は?結婚して引退?ドラマ出演作も!
「ショムニ」や「サラリーマンNEO」などに出演され、一躍人気となった堀内敬子(ほりうちけいこ)さん。 しばらく […]

■2018年9月29日
吉村涼(渡おに)の今現在は?結婚して夫や子供はいる?ドラマ出演作も!
「渡る世間は鬼ばかり」や「パパは年中苦労する」などに出演していることで知られている吉村涼(よしむらりょう)さん […]

■2018年9月11日
井上晴美の今現在は自給自足の生活じゃない?夫や子供はいる?ドラマ出演作も!
1991年に芸能デビューを果たし、現在も女優・タレントとして活動中の井上晴美(いのうえはるみ)さん。 一昨年に […]

■2018年9月11日
加藤紀子の今現在は結婚して子供がいる?夫や昔がかわいい!ドラマ出演作は?
1991年に芸能界デビューを果たし、現在は女優として注目を集めている加藤紀子(かとうのりこ)さん。 歌手として […]

■2018年8月30日
伊藤さおり(北陽)の今現在は?結婚して夫や子供はいる?昔がかわいい?
お笑いコンビ「北陽」のツッコミ担当として活動しながら、最近ではタレントや女優としても活躍している伊藤さおりさん […]

■2018年8月28日
虻川美穂子(北陽)の現在は結婚して引退?夫や子供と今は旦那のお店のお手伝い?
1995年にお笑いコンビ「北陽」を結成し、近年はソロでも活躍の場を広げている虻川美穂子(あぶかわみほこ)さん。 […]

■2018年8月13日
矢野浩二の今現在!結婚して妻や子供はいる?ドラマ出演作も!
芸能界は、日本だけでなく世界中にも多くの芸能人がいます。 今回、紹介するのは日本と中国で俳優として活躍している […]

■2018年8月12日
本田博太郎の今現在や昔の画像!妻や子供も調査!ドラマ出演作は?
年齢や世代に問わず、多くの人々に愛され憧れの的になっている芸能界。 年齢を気にせずに、活躍している芸能人もたく […]

■2018年8月04日
おさかのパンひこまさ(岐阜県下呂市)お店のメニュー料金や値段は?
毎週、土曜日18時~放送中の「人生の楽園」に今回は、岐阜県下呂市でパン屋さん「おさかのパンひこまさ」が登場しま […]

■2018年7月22日
床嶋佳子の今現在や昔の画像!結婚して夫や子供はいる?ドラマ出演作も!
1988年から女優として活躍し、ドラマだけでなく映画や舞台などでも活躍の場を広げている床嶋佳子(とこしまよしこ […]

  • ※機械的に抽出しているため、必ずしも比企理恵に関連のある画像ばかりではありません。
比企理恵の画像や写真をYahoo!画像検索で見る

比企 理恵(ひき りえ、1965年10月10日 - )は、日本の歌手、女優。
本名、中越 理恵子(旧姓、比企)。
東京都生まれ。
所属事務所はホリプロ。
渋谷区立笹塚中学校、港区立赤坂中学校、堀越高等学校卒業。
1979年に第4回ホリプロタレントスカウトキャラバンで優勝し、同年12月に、シングル『恋のローラーブーツ』で歌手デビュー。
「昭和40年生まれのアイドル第1号」として話題になり、以後、アイドルとして活動。
デビューに際し、芸名を一般公募したが、最終的には「本名から子を外すこと」に留まった。
歌手としては『恋のローラーブーツ』がオリコンチャート199位で最高位だった。
テレビドラマでは一連の大映ドラマに多く出演。
松村雄基や鶴見辰吾、伊藤かずえらと活躍した。
ミュージカルでは『ピーターパン』で6年連続でウェンディ役を演じ、2001年からはダーリング夫人を演じている(2010年の公演では出演回数が500回を超えた)。
同年齢の1980年代人気アイドル歌手である柏原芳恵とは親友であり、公私ともに交流が続いている。
父親の病気や子宮癌やパニック障害に苦しみ、6年間で400近い神社を巡った経験談をもとに『比企理恵の神社でヒーリング』を出版した。
2010年に『魔女たちの22時』にて結婚を発表(相手は高校時代の同級生で、蜷川幸雄作品などの舞台美術家を務める中越司)。
自らのブログでも同年5月21日付で結婚を報告した。

引用:Wikipedia:データベース

比企理恵に関する動画

  • ※機械的に抽出しているため、必ずしも比企理恵に関連のある動画ばかりではありません。

比企理恵に関するみんなのツイート

このエントリーをはてなブックマークに追加
年月別メニュー
全てのキーワードを見る
新着キーワードメニュー

人気キーワードランキング